Оливки по-лигурийски
Закуски и салаты

Оливки по-лигурийски

"Лучшие сорта Греческих оливок Мини - Каламата и Халкидики, приготовленные по-лигурийски, предварительно замаринованные по специальному рецепту и обжаренные на оливковом масле с травами (розмарин, орегано) и чесноком.

Мини-Каламата (Kalamata) - это глянцевые черно-фиолетовые миндалевидные оливки имеют тонкую кожицу и упругую сочную мякоть. Этот сорт оливок традиционно готовят с добавлением оливкового масла и красного винного уксуса, придающего им тонкий винный аромат и неподражаемый вкус.

Халкидики (Chalkidiki) - эти зеленые оливки. Гурманы ценят их нежную сочную мякоть и большой размер."

490 ₽
110 г